Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Ser De Coeur !



Pour Ma Ser De Coeur !

Toi ma seur de cœur
Tu es ma vie
Mon cœur
Sans toi impossible d’imaginer ma vie
Pourtant ya kke mois je te connaissais pas
Comment je fesé pour vivre ? ? ?
Bonne kestion a lakel je ne trouveré jamais la réponse
Je t’aime et je t’aimerais pr tjrs
Mais toi maimes tu comme je tm ? ? ?
Je lespère
Car tu es la personne la + importnante a mes yeux
Je ne peux pas vivre sans toi
Alor STP
Ne mabandonnes pas ! ! !
JE TAIME ! ! ! !
JE NE TOUBLIERAIS JAMAIS ! ! !
Popo62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma sœʁ də kœʁ
ty ε ma vi
mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ twa ɛ̃pɔsiblə dimaʒine ma vi
puʁtɑ̃ ia kkə mwa ʒə tə kɔnεsε pa
kɔmɑ̃ ʒə fəze puʁ vivʁə ? ? ?
bɔnə kεstjɔ̃ a lakεl ʒə nə tʁuvəʁe ʒamε la ʁepɔ̃sə
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε pe εʁ te ʒi εʁ εs
mε twa mεmə ty kɔmə ʒə te εm ? ? ?
ʒə lεspεʁə
kaʁ ty ε la pεʁsɔnə la plysz- ɛ̃pɔʁtnɑ̃tə a mεz- iø
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
alɔʁ εs te pe
nə mabɑ̃dɔnə pa ! ! !
ʒə tεmə ! ! !
ʒə nə tubljəʁε ʒamε ! ! !