Poème-France.com

Poeme : Ce Sentiment



Ce Sentiment

Aucun mot ne peut d’écrire l’amour
Ca se vie au jour le jour
Pourquoi vous posez vous tant de questions ?
Nan, vous savez que l’amour fait perdre la raison…

Vous voulez tous croire que sa dure toute une vie.
Mais vous avez tord, c’est moi qui vous le dis…
Tout comme moi vous savez, que sa ne dure qu’un moment
1ans, 5ans, 30ans, mais jamais jusqu’à la fin des temps.

C’est un sentiment qu’on ne comprendra jamais,
Ca vient, ça repart, et on y peut rien
Alors arrêtez de tous pensez à demain,
Profitez de chaque, comme si c’étais le dernier…
Pouci_Cate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okœ̃ mo nə pø dekʁiʁə lamuʁ
ka sə vi o ʒuʁ lə ʒuʁ
puʁkwa vu poze vu tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
nɑ̃, vu save kə lamuʁ fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃…

vu vule tus kʁwaʁə kə sa dyʁə tutə ynə vi.
mε vuz- ave tɔʁ, sε mwa ki vu lə di…
tu kɔmə mwa vu save, kə sa nə dyʁə kœ̃ mɔmɑ̃
œ̃n- ɑ̃ viʁɡylə sɛ̃k ɑ̃ viʁɡylə tʁɑ̃tə ɑ̃, mε ʒamε ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ʒamε,
ka vjɛ̃, sa ʁəpaʁ, e ɔ̃n- i pø ʁjɛ̃
alɔʁz- aʁεte də tus pɑ̃sez- a dəmɛ̃,
pʁɔfite də ʃakə, kɔmə si setε lə dεʁnje…