Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je peux vous dire aujourd’hui
Que les choses ont vraiment changés.
Je sais que certaines ne sont pas finies,
Mais toi, je t’ai bel et bien oublié…

Je me sens enfin heureuse et libérée,
Oui ! ! Tu n’es plus mon centre d’intérêt.
Que c’est bon de pouvoir à nouveau respirer…
De ne plus voir ton visage dans mes penser…

J’avoue quand même qu’au fond de mon cœur,
Un vide très profond s’y est installé…
Mais je m’en fou, car mes journées ne sont que bonheur,
Depuis que j’ai enterrée notre histoire à tout jamais…
Pouci_Cate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø vu diʁə oʒuʁdɥi
kə lε ʃozəz- ɔ̃ vʁεmɑ̃ ʃɑ̃ʒe.
ʒə sε kə sεʁtεnə nə sɔ̃ pa fini,
mε twa, ʒə tε bεl e bjɛ̃ ublje…

ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ œʁøzə e libeʁe,
ui ! ! ty nε plys mɔ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃teʁε.
kə sε bɔ̃ də puvwaʁ a nuvo ʁεspiʁe…
də nə plys vwaʁ tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mε pɑ̃se…

ʒavu kɑ̃ mεmə ko fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
œ̃ vidə tʁε pʁɔfɔ̃ si εt- ɛ̃stale…
mε ʒə mɑ̃ fu, kaʁ mε ʒuʁne nə sɔ̃ kə bɔnœʁ,
dəpɥi kə ʒε ɑ̃teʁe nɔtʁə istwaʁə a tu ʒamε…