Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie



Pour Ma Meilleure Amie

Depuis le CE2 que nous nous connaissons.
Tu es devenue ma meilleure amie.
Nous aimons nous deux les garçons,
Et tu connais tout de ma vie.

Nous ne nous sommes jamais séparées,
Jusqu’au jour ou j’ai déménagée.
Là, nos vies ont changés
Et nous nous sommes un peu éloignées.

Je t’écris ce poème aujourd’hui,
Pour te dire que tu resteras à jamais,
Dans mon cœur et dans ma vie,
Toi, ma meilleure amie pour l’éternité.
Pouci_Cate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə sə dø kə nu nu kɔnεsɔ̃.
ty ε dəvənɥ ma mεjəʁə ami.
nuz- εmɔ̃ nu dø lε ɡaʁsɔ̃,
e ty kɔnε tu də ma vi.

nu nə nu sɔmə ʒamε sepaʁe,
ʒysko ʒuʁ u ʒε demenaʒe.
la, no viz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
e nu nu sɔməz- œ̃ pø elwaɲe.

ʒə tekʁi sə pɔεmə oʒuʁdɥi,
puʁ tə diʁə kə ty ʁεstəʁaz- a ʒamε,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma vi,
twa, ma mεjəʁə ami puʁ letεʁnite.