Poème-France.com

Poeme : Amour Blessant Non Réciproque



Amour Blessant Non Réciproque

Fasse a un amour non réciproque
Tu te bloque
C’est dure de ne pas etre aimer
Surtout quand une personne te plait
Tu as beau vouloir l’oublier
Elle hante tes pensée
Tu as la rage
Tu veux tourner la page
Mais tu ne veux pas car tu garde encore un peu espoir
Mais malheureusement tu as beau y croire
Alors tu es perdu dans tes pensées
Et tu es totalement desesperer
Tu ne sais plus quoi faire
Pour pouvoir lui plaire
Tu as beau tout essayer
Mais rien n’y fait
Ton amour pour cette personne empire
Ton amour pour elle te fait souffrir
Fasse a un amour non partagé
Tu es attristé…
Poucinnette

PostScriptum

C’est vrai un amour non reciproque fait souffrir mais bon il faudra bien s’en remettre un jour, la vie suit son cour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a œ̃n- amuʁ nɔ̃ ʁesipʁɔkə
ty tə blɔkə
sε dyʁə də nə pa εtʁə εme
syʁtu kɑ̃t- ynə pεʁsɔnə tə plε
ty a bo vulwaʁ lublje
εllə-ɑ̃tə tε pɑ̃se
ty a la ʁaʒə
ty vø tuʁne la paʒə
mε ty nə vø pa kaʁ ty ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø εspwaʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ ty a bo i kʁwaʁə
alɔʁ ty ε pεʁdy dɑ̃ tε pɑ̃se
e ty ε tɔtaləmɑ̃ dəzεspəʁe
ty nə sε plys kwa fεʁə
puʁ puvwaʁ lɥi plεʁə
ty a bo tut- esεje
mε ʁjɛ̃ ni fε
tɔ̃n- amuʁ puʁ sεtə pεʁsɔnə ɑ̃piʁə
tɔ̃n- amuʁ puʁ εllə tə fε sufʁiʁ
fasə a œ̃n- amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe
ty ε atʁiste…