Poème-France.com

Poeme : Merci A Ma Meilleure Amie



Merci A Ma Meilleure Amie

Je voudrai dire merci
A ma meilleure amie
Merci d’etre là
Car avec toi je ne m’ennuie pas
Mon amour pour toi est à 100%
Ba oui puisque avant
Je ne savais pas
Que pouvait exister un amour comme sa
Si beau
Et plutot
Que d’avoir des tonnes d’amie
Je prefere en avoir qu’une comme toi
Une seul meilleure amie
Car j’en n’ai besoin qu’une et c’est toi
Les autres je m’en fou
Je voudrai te dire merci pour tout.
Poucinnette

PostScriptum

Pour ma meilleure amie merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε diʁə mεʁsi
a ma mεjəʁə ami
mεʁsi dεtʁə la
kaʁ avεk twa ʒə nə mɑ̃nɥi pa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- a sɑ̃ puʁ sɑ̃
ba ui pɥiskə avɑ̃
ʒə nə savε pa
kə puvε εɡziste œ̃n- amuʁ kɔmə sa
si bo
e plyto
kə davwaʁ dε tɔnə dami
ʒə pʁəfəʁə ɑ̃n- avwaʁ kynə kɔmə twa
ynə səl mεjəʁə ami
kaʁ ʒɑ̃ nε bəzwɛ̃ kynə e sε twa
lεz- otʁə- ʒə mɑ̃ fu
ʒə vudʁε tə diʁə mεʁsi puʁ tu.