Poème-France.com

Poeme : Amour Difficile



Amour Difficile

Je ne sais pas pourquoi
Mais un jour je l’aime un jour je l’aime pas
Quand des fois il m’embrasse sa me degoute
Mais des fois nan donc j’ai des doutes
Le laisser ? ? ?
Le garder ? ? ?
Si il savais réelement ce que je ressens pour lui il aurait trop de peine
Car lui il m’aime
Je voudrai casser
Sans qu’il ne soit blesser
Mais sa se trouve je regretterai de l’avoir plaquer
Je vais juste faire un break
Comme sa peut etre
Que si je regrette
Je ressortirai avec
Mais ce n’est pas encore fait
J’attend la rentrée
Apres je verrai
Ce que je ferai
C’est trop compliquer pour moi
J’espere que je vais faire le bon choix.
Poucinnette

PostScriptum

L’amour c’est pas facile !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə lεmə œ̃ ʒuʁ ʒə lεmə pa
kɑ̃ dε fwaz- il mɑ̃bʁasə sa mə dəɡutə
mε dε fwa nɑ̃ dɔ̃k ʒε dε dutə
lə lεse ? ? ?
lə ɡaʁde ? ? ?
si il savε ʁeələmɑ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ lɥi il oʁε tʁo də pεnə
kaʁ lɥi il mεmə
ʒə vudʁε kase
sɑ̃ kil nə swa blese
mε sa sə tʁuvə ʒə ʁəɡʁεtəʁε də lavwaʁ plake
ʒə vε ʒystə fεʁə œ̃ bʁəak
kɔmə sa pø εtʁə
kə si ʒə ʁəɡʁεtə
ʒə ʁəsɔʁtiʁε avεk
mε sə nε pa ɑ̃kɔʁə fε
ʒatɑ̃ la ʁɑ̃tʁe
apʁə- ʒə veʁε
sə kə ʒə fəʁε
sε tʁo kɔ̃plike puʁ mwa
ʒεspəʁə kə ʒə vε fεʁə lə bɔ̃ ʃwa.