Poème-France.com

Poeme : A Mon Frère



A Mon Frère

Depuis que je suis née,
Tu as toujours essayer de me protéger
Comme un grand frère,
Tu m’aimais
Mais jamais tu ne me le montrais
Je ne t’en veux pas
Parce que je sais que tu à toujours étais la pour moi

Maintenant qui le fera ? ?
Ca je ne le sais pas
Beau, intelligent, brillant gai… tu es,
Tout le monde m’envier
J’étais fière de toi
Même si des fois j’ai dit des paroles que je ne pensais pas
J’ai toujours rêvé d’un frère comme toi
Tu étais souvent partie
Voir tous tes amis
Mais dès que tu rentrais
Heureuse de te voir j’étais
Aujourd’hui tu es parti de la maison
Mais même loin de moi
Sache que je pence très fort a toi !
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

Ce poême je les ecris pour mon grand frer a ki je
tien enormement
Mais pk devoir grandir et partir. . . . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥi ne,
ty a tuʒuʁz- esεje də mə pʁɔteʒe
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə,
ty mεmε
mε ʒamε ty nə mə lə mɔ̃tʁε
ʒə nə tɑ̃ vø pa
paʁsə kə ʒə sε kə ty a tuʒuʁz- etε la puʁ mwa

mɛ̃tənɑ̃ ki lə fəʁa ? ?
ka ʒə nə lə sε pa
bo, ɛ̃tεlliʒe, bʁijɑ̃ ɡε… ty ε,
tu lə mɔ̃də mɑ̃vje
ʒetε fjεʁə də twa
mεmə si dε fwa ʒε di dε paʁɔlə kə ʒə nə pɑ̃sε pa
ʒε tuʒuʁ ʁεve dœ̃ fʁεʁə kɔmə twa
ty etε suvɑ̃ paʁti
vwaʁ tus tεz- ami
mε dε kə ty ʁɑ̃tʁε
œʁøzə də tə vwaʁ ʒetε
oʒuʁdɥi ty ε paʁti də la mεzɔ̃
mε mεmə lwɛ̃ də mwa
saʃə kə ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa !