Poème-France.com

Poeme : La Valeur De La Vie Pour Moi



La Valeur De La Vie Pour Moi

« Enfer et miser »
Son les seules mots dans mon dictionnaire

« Malheur et douleur »
Apparaîssent tout les jours comme une horreur

« Tendresse et jeunesse »
Sonne à mon oreille que par tristesse

« Mourir et partir »
Sont des verbes d’avenir

« Toi et moi »
Sont deux mots envolé depuis déjà de long mois
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ɑ̃fe e mizəʁ »
sɔ̃ lε sələ mo dɑ̃ mɔ̃ diksjɔnεʁə

« malœʁ e duləʁ »
apaʁεse tu lε ʒuʁ kɔmə ynə ɔʁœʁ

« tɑ̃dʁεsə e ʒənesə »
sɔnə a mɔ̃n- ɔʁεjə kə paʁ tʁistεsə

« muʁiʁ e paʁtiʁ »
sɔ̃ dε vεʁbə- davəniʁ

« twa e mwa »
sɔ̃ dø moz- ɑ̃vɔle dəpɥi deʒa də lɔ̃ mwa