Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Je Ne Suis Rien



Sans Toi Je Ne Suis Rien

Je menui loin de ton amour
Loin des beaux jours
Loin de ma vie
Loin de se qui nous unis

Loin de cette terre
Je voudrai reussir a tout foutre en laire
Pourir c’est instant de misere

Oublier notre histoir
Effacer ma memoir
Je ne veux éffacer
Je veux garder limage de mon bien aimer

Sache toujours…
Que tu es rester graver dans mon esprit
Dans ma toute petite vie
Dans mon jardin secret
Dans mon cœur a qui c’est aujourdui briser
Comme celui que jai toujours et encore tendrement aimer…
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

je t’aime tjrs. . . . c pour toi. . . . ke jai ecrit se poême ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mənɥi lwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
lwɛ̃ dε bo ʒuʁ
lwɛ̃ də ma vi
lwɛ̃ də sə ki nuz- yni

lwɛ̃ də sεtə teʁə
ʒə vudʁε ʁøsiʁ a tu futʁə ɑ̃ lεʁə
puʁiʁ sεt- ɛ̃stɑ̃ də mizəʁə

ublje nɔtʁə istwaʁ
efase ma məmwaʁ
ʒə nə vøz- efase
ʒə vø ɡaʁde limaʒə də mɔ̃ bjɛ̃ εme

saʃə tuʒuʁ…
kə ty ε ʁεste ɡʁave dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
dɑ̃ ma tutə pətitə vi
dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ki sεt- oʒuʁdɥi bʁize
kɔmə səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə tɑ̃dʁəmɑ̃ εme…