Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

On peut encore entendre le cris de cet ange
Qui voudrait avoir a nouveau sa chance

Cet ange que l’on peut voir
Habiller tout de noir

Tout les jours depuis 100ans
Il hurle désespérément

Cet ange qui ne voudrait qu’un amour
Un amour pour toujours

Cet ange qui demande qu’a être aimer
Qu’a être aprecier

Mais cet ange tout le monde le mépris
Sans vraiment l’avoir compris

Cet ange qui est mal aimer
Et personne qui ne voilais l’aider

Cet ange de sa vie en a marre

Mais se soir tout est finit…
L’ange c’est definitivement enfuit…
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø ɑ̃kɔʁə ɑ̃tɑ̃dʁə lə kʁi də sεt ɑ̃ʒə
ki vudʁε avwaʁ a nuvo sa ʃɑ̃sə

sεt ɑ̃ʒə kə lɔ̃ pø vwaʁ
abije tu də nwaʁ

tu lε ʒuʁ dəpɥi sɑ̃t- ɑ̃
il yʁlə dezεspeʁemɑ̃

sεt ɑ̃ʒə ki nə vudʁε kœ̃n- amuʁ
œ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ

sεt ɑ̃ʒə ki dəmɑ̃də ka εtʁə εme
ka εtʁə apʁəsje

mε sεt ɑ̃ʒə tu lə mɔ̃də lə mepʁi
sɑ̃ vʁεmɑ̃ lavwaʁ kɔ̃pʁi

sεt ɑ̃ʒə ki ε mal εme
e pεʁsɔnə ki nə vwalε lεde

sεt ɑ̃ʒə də sa vi ɑ̃n- a maʁə

mε sə swaʁ tut- ε fini…
lɑ̃ʒə sε dəfinitivəmɑ̃ ɑ̃fɥi…