Poème-France.com

Poeme : Mort Emmène Moi



Mort Emmène Moi

Mort qui s’approche
Tout doucement sans reproche
Je lui tant ma main
Pour virer au loin

Mort attend moi
Ne t’en vas pas
J’ai peur seule ici
De confronter ma vie

Mort
Ne me quitte pas
J’ai besoin de toi
Liber moi de ces souffrances
Ou je ne vois plus aucune espérance

Mort emmène moi
Sinon je me noie
Emmène moi loin de se que j’appelai ma vie
Pour finir plus jolie

Mort je t’ai enfin trouver
Jamais je ne te lâcherai
C’est finit je suis arriver
Dans ton monde et je tien y rester à jamais
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

Je n’arive plus a trouver mon bonheur ici en se moment…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ ki sapʁoʃə
tu dusəmɑ̃ sɑ̃ ʁəpʁoʃə
ʒə lɥi tɑ̃ ma mɛ̃
puʁ viʁe o lwɛ̃

mɔʁ atɑ̃ mwa
nə tɑ̃ va pa
ʒε pœʁ sələ isi
də kɔ̃fʁɔ̃te ma vi

mɔʁ
nə mə kitə pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
libe mwa də sε sufʁɑ̃sə
u ʒə nə vwa plysz- okynə εspeʁɑ̃sə

mɔʁ ɑ̃mεnə mwa
sinɔ̃ ʒə mə nwa
ɑ̃mεnə mwa lwɛ̃ də sə kə ʒapəlε ma vi
puʁ finiʁ plys ʒɔli

mɔʁ ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
ʒamε ʒə nə tə laʃəʁε
sε fini ʒə sɥiz- aʁive
dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də e ʒə tjɛ̃ i ʁεste a ʒamε