Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Venez à mon chateau hanter
N’hesiter pas à la visiter
Toutes les pièces sont unique
Mais faite attention de pas prendre panique

Dans la première
Il à la tristesse
Parcemé de detresse
Ou le diable blesse
Les âmes remplis de maladrese

Dans la seconde
Il y a la joie
Mais souvent cette porte reste fermer
Car elle a lourd toit
Qui risquerai de sefondrer

Dans la dernière pièce presentable
Il a y la mort
Qui souvent attire de precieux corps
De toutes âges sans remord
Elle vous empoigne, vous attire et et vous tue…
Est voila vous êtes bel est bien MORT !
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vənez- a mɔ̃ ʃato-ɑ̃te
nəzite pa a la vizite
tutə lε pjεsə sɔ̃t- ynikə
mε fεtə atɑ̃sjɔ̃ də pa pʁɑ̃dʁə panikə

dɑ̃ la pʁəmjεʁə
il a la tʁistεsə
paʁsəme də dətʁεsə
u lə djablə blεsə
lεz- amə ʁɑ̃pli də maladʁəzə

dɑ̃ la səɡɔ̃də
il i a la ʒwa
mε suvɑ̃ sεtə pɔʁtə ʁεstə fεʁme
kaʁ εllə a luʁ twa
ki ʁiskəʁε də səfɔ̃dʁe

dɑ̃ la dεʁnjεʁə pjεsə pʁəzɑ̃tablə
il a i la mɔʁ
ki suvɑ̃ atiʁə də pʁəsjø kɔʁ
də tutəz- aʒə sɑ̃ ʁəmɔʁ
εllə vuz- ɑ̃pwaɲə, vuz- atiʁə e e vu tɥ…
ε vwala vuz- εtə bεl ε bjɛ̃ mɔʁ !