Poème-France.com

Poeme : A Ma N’anarchi



A Ma N’anarchi

Ma petite anarchie
Qui a mes yeux la plus jolie
Très gentille
Et vraiment trop mimi

Je te fait ce poême
Car depuis ce matin j’ai apris a connaitre
Une fillle vraiment merveilleuse
Tout simplement jti n’aime

Un peu Beaucoup a la folie
Ro ma ptite cherie
Tu es vraiment une gentille fille
Je ne sais pas koi dire d’autre
Parceque c’est indescriptible
Tellement que tu es merveilleuse

Bref jtien juste a dire
Que je ne regrette pas notre rencontre
Qu’avec toi c’est des moments a rire
Et surout plein de delirs

Biento le mariage… hihi
Jti N’aime fort Ma n’anarchie !
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə anaʁʃi
ki a mεz- iø la plys ʒɔli
tʁε ʒɑ̃tijə
e vʁεmɑ̃ tʁo mimi

ʒə tə fε sə pɔεmə
kaʁ dəpɥi sə matɛ̃ ʒε apʁiz- a kɔnεtʁə
ynə fi εl εl εl ə vʁεmɑ̃ mεʁvεjøzə
tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒti nεmə

œ̃ pø boku a la fɔli
ʁo ma ptitə ʃəʁi
ty ε vʁεmɑ̃ ynə ʒɑ̃tijə fijə
ʒə nə sε pa kwa diʁə dotʁə
paʁsəkə sεt- ɛ̃dεskʁiptiblə
tεllmɑ̃ kə ty ε mεʁvεjøzə

bʁεf ʒtjɛ̃ ʒystə a diʁə
kə ʒə nə ʁəɡʁεtə pa nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
kavεk twa sε dε mɔmɑ̃z- a ʁiʁə
e syʁu plɛ̃ də dəliʁ

bjɛ̃to lə maʁjaʒə… ii
ʒti nεmə fɔʁ ma nanaʁʃi !