Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peut T



Je Ne Peut T

Les étoiles sont par milliers
Sur la mer Méditerranée
Je perçois dans le ciel encore son sourire
Comme s’il venait de partir

Il hante mes nuits
Par ces regards qui m’éblouis
Je vois sans cesse son visage
Alors que ce n’est qu’un mirage

J’y crois toujours
A cet éternel amour
Malgré qu’il soit dans son monde
Je peux encore capter ses quelques ondes
Je suis attirer par son odeur
Par ca douceur et sa chaleur

Je n’arrive pas a retirer ce collier
Qui tout les deux nous lié,
Lié depuis toujours comme deux siamois
Il me rappelle chaques instant a toi

Lors de ton départ
Mon cœur a virer au désespoir
Il atteint le fin fond
Et se remplis de goudrons

Mes larmes coulent comme un torrent
Et ne s’arrêtent que dans l’océan
Ces larmes pleines de sang
Qui se déverseront éternellement
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

… je n’arive pas a l’oublier ce poême est peut êytres trop minable mais je n’arrive même plus a faire des écrit corerct depuis qu’il ma quite je sais plus ou je vais je sais plus ce que je fait… encore ici
Mais merci de votre visite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə sɔ̃ paʁ milje
syʁ la mεʁ mediteʁane
ʒə pεʁswa dɑ̃ lə sjεl ɑ̃kɔʁə sɔ̃ suʁiʁə
kɔmə sil vənε də paʁtiʁ

il-ɑ̃tə mε nɥi
paʁ sε ʁəɡaʁd ki meblui
ʒə vwa sɑ̃ sεsə sɔ̃ vizaʒə
alɔʁ kə sə nε kœ̃ miʁaʒə

ʒi kʁwa tuʒuʁ
a sεt etεʁnεl amuʁ
malɡʁe kil swa dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də
ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə kapte sε kεlkz- ɔ̃də
ʒə sɥiz- atiʁe paʁ sɔ̃n- ɔdœʁ
paʁ ka dusœʁ e sa ʃalœʁ

ʒə naʁivə pa a ʁətiʁe sə kɔlje
ki tu lε dø nu lje,
lje dəpɥi tuʒuʁ kɔmə dø sjamwa
il mə ʁapεllə ʃakz- ɛ̃stɑ̃ a twa

lɔʁ də tɔ̃ depaʁ
mɔ̃ kœʁ a viʁe o dezεspwaʁ
il atɛ̃ lə fɛ̃ fɔ̃
e sə ʁɑ̃pli də ɡudʁɔ̃

mε laʁmə- kule kɔmə œ̃ tɔʁe
e nə saʁεte kə dɑ̃ lɔseɑ̃
sε laʁmə- plεnə də sɑ̃
ki sə devεʁsəʁɔ̃ etεʁnεllmɑ̃