Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

J’ai plus envi de sourir
Plus envie de rire
J’aimerai pouvoir partir
Juste avec les bon souvenir

Ne plus garder les mauvais
T’oublier a mon cœur a jamais
Rien d’y pencer ca me fait mal
Mal a cause de toi

Je n’arrive même plus a te regarder
Sans pencer au passer
Et pourtant tout et loin a ton visage
Mais mon cœur n’a toujours pas tourner la page

Si je pourrai enfin m’endormir
Fermer les yeux et fuir
Comme un ange, voler très haut
Sans dire plus aucun mots
J’atteindrai enfin mon but fixer
Depuis que ton cœur ma rejeter
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

… comme le précedent…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plysz- ɑ̃vi də suʁiʁ
plysz- ɑ̃vi də ʁiʁə
ʒεməʁε puvwaʁ paʁtiʁ
ʒystə avεk lε bɔ̃ suvəniʁ

nə plys ɡaʁde lε movε
tublje a mɔ̃ kœʁ a ʒamε
ʁjɛ̃ di pɑ̃se ka mə fε mal
mal a kozə də twa

ʒə naʁivə mεmə plysz- a tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ pɑ̃se o pase
e puʁtɑ̃ tut- e lwɛ̃ a tɔ̃ vizaʒə
mε mɔ̃ kœʁ na tuʒuʁ pa tuʁne la paʒə

si ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ mɑ̃dɔʁmiʁ
fεʁme lεz- iøz- e fɥiʁ
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə, vɔle tʁε-o
sɑ̃ diʁə plysz- okœ̃ mo
ʒatɛ̃dʁε ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ byt fikse
dəpɥi kə tɔ̃ kœʁ ma ʁəʒəte