Poème-France.com

Poeme : La Fille Des Ténébres



La Fille Des Ténébres

Les violons ont entammé une musique funèbre
Petite fille revenant des ténebres
Sont corps plein de sang, ces menbres sanglants
Elle marche tête baissée vers le vent

Venant des enfers
Elle parcoure la terre
Elle s’est échapper de la misère
Pour rejoindre notre univers

Mais pourquoi est telle revenu la loi ?
Après avoir violé jadis la loie
Tout le monde se cache quand résonne ces pas
La ville est deserte en cette nuit de grand froid

Cette fille si miserable
Bascule sont corps instable
Personne n’ose la retenir
Peur qu’elle va faire mourir

Mais trop faible elle trebuche à terre
Ses cheveux volent à l’aire
Elle est coucher
De ses yeux coule ses larme déséspéré

C’est la fin, elle n’a pas reussi
A atteindre le paradis
Aucun ange n’a voulu la prendre avec le vent
C’est finit elle replonde dans le néant !
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . . inspi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vjɔlɔ̃z- ɔ̃ ɑ̃tame ynə myzikə fynεbʁə
pətitə fijə ʁəvənɑ̃ dε tenεbʁə
sɔ̃ kɔʁ plɛ̃ də sɑ̃, sε mɑ̃bʁə- sɑ̃ɡlɑ̃
εllə maʁʃə tεtə bεse vεʁ lə vɑ̃

vənɑ̃ dεz- ɑ̃fe
εllə paʁkuʁə la teʁə
εllə sεt- eʃape də la mizεʁə
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə nɔtʁə ynive

mε puʁkwa ε tεllə ʁəvəny la lwa ?
apʁεz- avwaʁ vjɔle ʒadi la lwa
tu lə mɔ̃də sə kaʃə kɑ̃ ʁezɔnə sε pa
la vilə ε dəzεʁtə ɑ̃ sεtə nɥi də ɡʁɑ̃ fʁwa

sεtə fijə si mizəʁablə
baskylə sɔ̃ kɔʁz- ɛ̃stablə
pεʁsɔnə nozə la ʁətəniʁ
pœʁ kεllə va fεʁə muʁiʁ

mε tʁo fεblə εllə tʁəbyʃə a teʁə
sε ʃəvø vɔle a lεʁə
εllə ε kuʃe
də sεz- iø kulə sε laʁmə dezespeʁe

sε la fɛ̃, εllə na pa ʁøsi
a atɛ̃dʁə lə paʁadi
okœ̃ ɑ̃ʒə na vuly la pʁɑ̃dʁə avεk lə vɑ̃
sε fini εllə ʁəplɔ̃də dɑ̃ lə neɑ̃ !