Poème-France.com

Poeme : Fin D’une Belle Histoire



Fin D’une Belle Histoire

La fin d’une belle histoire
Sans raison peut être bien exprimer
Tu es parti hier soir
Doucement en me laissant pleurer

J’ai essayer de te garder
De tellment te proteger
Que je fini pars te perdre definitivement
Ma jalousie a entrainer la raison

De moi tu te lasse c’est terminer
Ca suffit il faut m’abandonner
Rien ne vaut la peine de continuer
Même pas cette belle amour commencer

Deux mois a ton reussi ensemble
Nos cœur qui se seble
Je pensais vraiment l’avoir trouver
L’homme qui pendant tant d’anné je rechercher

C’est la fin d’une belle histoire
Dans mon cœur tout vire au noire
Mes larmes monopolisent mes journée
Ton nom hante mes pencée

Je ne veut pa t’oublier
Et pourtant toi tu l’as fait
Pourquoi m’as tu laisser tant t’aimer
Pour aujourd’hui me quitter ?
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . . le texte dit tout. . . . dsl de vous embeter avec ces poême si mal fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃ dynə bεllə istwaʁə
sɑ̃ ʁεzɔ̃ pø εtʁə bjɛ̃ εkspʁime
ty ε paʁti jεʁ swaʁ
dusəmɑ̃ ɑ̃ mə lεsɑ̃ pləʁe

ʒε esεje də tə ɡaʁde
də tεllme tə pʁɔtəʒe
kə ʒə fini paʁ tə pεʁdʁə dəfinitivəmɑ̃
ma ʒaluzi a ɑ̃tʁεne la ʁεzɔ̃

də mwa ty tə lasə sε tεʁmine
ka syfi il fo mabɑ̃dɔne
ʁjɛ̃ nə vo la pεnə də kɔ̃tinɥe
mεmə pa sεtə bεllə amuʁ kɔmɑ̃se

dø mwaz- a tɔ̃ ʁøsi ɑ̃sɑ̃blə
no kœʁ ki sə sεblə
ʒə pɑ̃sε vʁεmɑ̃ lavwaʁ tʁuve
lɔmə ki pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane ʒə ʁəʃεʁʃe

sε la fɛ̃ dynə bεllə istwaʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu viʁə o nwaʁə
mε laʁmə- monopɔlize mε ʒuʁne
tɔ̃ nɔ̃-ɑ̃tə mε pɑ̃se

ʒə nə vø pa tublje
e puʁtɑ̃ twa ty la fε
puʁkwa ma ty lεse tɑ̃ tεme
puʁ oʒuʁdɥi mə kite ?