Poème-France.com

Poeme : Amitier Pour Toujours



Amitier Pour Toujours

Depuis seulement quelques mois
Je te connais et déjà
Une amitié est née
Et ça pas besoin de le prouver.

Mais je sais que tu le savais déjà
Mais j’ai eu le béguin pour toi
Tu étais le seul qui existait dans mes pensées
Et ça je voulais te l’avouer.

Tu as toujours été
Pour moi le gars rêvé
Mais pourtant j’ai pu continuer
Sans trop espérer qu’un jour tu pourrais m’aimer.

Mais aujourd’hui c’est terminé
J’ai décidé de te déclarer
Un amour qui restera sûrement caché
Pour toujours sous notre amitié.

Je t’aime mais je ne veux pas gâcher
Notre grande amitié
Pour un amour
Qui ne durera sûrement pas toujours.
Poupette268

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sələmɑ̃ kεlk mwa
ʒə tə kɔnεz- e deʒa
ynə amitje ε ne
e sa pa bəzwɛ̃ də lə pʁuve.

mε ʒə sε kə ty lə savε deʒa
mε ʒε y lə beɡɛ̃ puʁ twa
ty etε lə səl ki εɡzistε dɑ̃ mε pɑ̃se
e sa ʒə vulε tə lavue.

ty a tuʒuʁz- ete
puʁ mwa lə ɡaʁ ʁεve
mε puʁtɑ̃ ʒε py kɔ̃tinɥe
sɑ̃ tʁo εspeʁe kœ̃ ʒuʁ ty puʁʁε mεme.

mεz- oʒuʁdɥi sε tεʁmine
ʒε deside də tə deklaʁe
œ̃n- amuʁ ki ʁεstəʁa syʁəmɑ̃ kaʃe
puʁ tuʒuʁ su nɔtʁə amitje.

ʒə tεmə mε ʒə nə vø pa ɡaʃe
nɔtʁə ɡʁɑ̃də amitje
puʁ œ̃n- amuʁ
ki nə dyʁəʁa syʁəmɑ̃ pa tuʒuʁ.