Poème-France.com

Poeme : Quand Je T’ai Revu



Quand Je T’ai Revu

Le jour où je t’ai revenu
Je suis tombée sous ton charme,
Depuis ce jour je n’ai cessé de t’aimé !
Mais toi bien sur tu n’as rien vu
Quand tu m’as révélé celle dont tu été fou amoureux
Mon cœur a pleuré
Je sais a présents t’ai sentiments pour moi,
Ce n’est que de l’amitier pur
J’avais espéré
Mais maintenant je suis déprimée
Mais je n’y peux rien,
C’est toi, tes sentiments,
Et je n’ai aucun droit de te l’ai changé ! !
Malgrès sa moi je t’aime et sa ça ne pourra jamais changé ! !

JE T’AIME ! ! ! ! ! !
Poupette268

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁəvəny
ʒə sɥi tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə,
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə nε sese də tεme !
mε twa bjɛ̃ syʁ ty na ʁjɛ̃ vy
kɑ̃ ty ma ʁevele sεllə dɔ̃ ty ete fu amuʁø
mɔ̃ kœʁ a pləʁe
ʒə sεz- a pʁezɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa,
sə nε kə də lamitje pyʁ
ʒavεz- εspeʁe
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi depʁime
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃,
sε twa, tε sɑ̃timɑ̃,
e ʒə nε okœ̃ dʁwa də tə lε ʃɑ̃ʒe ! !
malɡʁε sa mwa ʒə tεmə e sa sa nə puʁʁa ʒamε ʃɑ̃ʒe ! !

ʒə tεmə ! ! !