Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux Il Y A…



Dans Tes Yeux Il Y A…

Quand j’ai regardé dans tes yeux
J’ai remarquée qu’une fille t’avait interpellé
En moi tu as vu qu’une amie
Si seulement tu pouvais savoir ce que je ressents au plus profonds de moi
Mais tu n’as vu qu’elle
Je n’osais pa te révélé mes sentiments
Peur de changé ton comportement
Et séparé notre amitier ! !
Pour l’instant tu t’ai rapproché de moi
Mais moi tu ne m’as toujours pas remarqué ! !
Si seulement tu savais
A quel point je peux t’aimé
Sans réponse tu m’as abandonnée
Pour allé retrouvé celle dont tu est fou amoureux
Malgrès ce que je ressents tu ne m’aurais jamais aimé
TOI est MOI sera toujours qu’une belle histoire d’amitier ! !

JE T’AIME TOUJOURS MALGRES QUE SA ME DéGOUTE DE TE VOIR DANS CES BRAS ! ! ! ! ! ! ! ! JTM !
Poupette268

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε ʁəɡaʁde dɑ̃ tεz- iø
ʒε ʁəmaʁke kynə fijə tavε ɛ̃tεʁpεlle
ɑ̃ mwa ty a vy kynə ami
si sələmɑ̃ ty puvε savwaʁ sə kə ʒə ʁəsɑ̃z- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mε ty na vy kεllə
ʒə nozε pa tə ʁevele mε sɑ̃timɑ̃
pœʁ də ʃɑ̃ʒe tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
e sepaʁe nɔtʁə amitje ! !
puʁ lɛ̃stɑ̃ ty tε ʁapʁoʃe də mwa
mε mwa ty nə ma tuʒuʁ pa ʁəmaʁke ! !
si sələmɑ̃ ty savε
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
sɑ̃ ʁepɔ̃sə ty ma abɑ̃dɔne
puʁ ale ʁətʁuve sεllə dɔ̃ ty ε fu amuʁø
malɡʁε sə kə ʒə ʁəsɑ̃ ty nə moʁε ʒamεz- εme
twa ε mwa səʁa tuʒuʁ kynə bεllə istwaʁə damitje ! !

ʒə tεmə tuʒuʁ malɡʁə- kə sa mə deɡutə də tə vwaʁ dɑ̃ sε bʁa ! ! ! ʒi te εm !