Poème-France.com

Poeme : 76928 - Sans Titre



76928 - Sans Titre

Quoi de plus beau que la peinture,
La sculpture, le dessin,
Le monde s’ouvre de beautés quand on peut
Admirer tant de belles choses
Rodin, Claudel, Picasso…
Pour Sardine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa də plys bo kə la pɛ̃tyʁə,
la skylptyʁə, lə desɛ̃,
lə mɔ̃də suvʁə də bote kɑ̃t- ɔ̃ pø
admiʁe tɑ̃ də bεllə ʃozə
ʁɔdɛ̃, klodεl, pikaso…