Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ecrire c’est bruler en silence
Mourir c’est echapper a ton absence
T’aimer c’est la seul chose que je peu faire
Pleurer c’est effacer tout mes reperes
Mais vivre sans toi
C’est une chose que je ne connais pas
Je t’aime
Pour Toi Hamza Jdid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə sε bʁyle ɑ̃ silɑ̃sə
muʁiʁ sεt- εʃape a tɔ̃n- absɑ̃sə
tεme sε la səl ʃozə kə ʒə pø fεʁə
pləʁe sεt- efase tu mε ʁəpəʁə
mε vivʁə sɑ̃ twa
sεt- ynə ʃozə kə ʒə nə kɔnε pa
ʒə tεmə