Poème-France.com

Poeme : Le Retour De Mon Amour



Le Retour De Mon Amour

Que chante la vie que jaillit la joie
Mon amour revient a moi
Fleurs du mal s enlisent dans mon malheur ^
Pour cueillir l arome de son retour qui bat en mon
Cœur
Que reviennes les rires dans ma demeure
Sechent les larmes oubliaient sur mes joues de
Douleur
Qu il me berce dans ses bras en vainqueur
De m etre fidele a mon ame de douceur
L amour reunit nos cœurs dans toute la splendeur
De n etre qu un seul soudés dans notre bonheur
Poussi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʃɑ̃tə la vi kə ʒaji la ʒwa
mɔ̃n- amuʁ ʁəvjɛ̃ a mwa
flœʁ dy mal εs ɑ̃lize dɑ̃ mɔ̃ malœʁ siʁkɔ̃flεksə
puʁ kœjiʁ εl aʁɔmə də sɔ̃ ʁətuʁ ki ba ɑ̃ mɔ̃
kœʁ
kə ʁəvjεnə lε ʁiʁə dɑ̃ ma dəməʁə
sεʃe lε laʁməz- ubljε syʁ mε ʒu də
dulœʁ
k il mə bεʁsə dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃ vɛ̃kœʁ
də εm εtʁə fidələ a mɔ̃n- amə də dusœʁ
εl amuʁ ʁəni no kœʁ dɑ̃ tutə la splɑ̃dœʁ
də εn εtʁə k œ̃ səl sude dɑ̃ nɔtʁə bɔnœʁ