Poème-France.com

Poeme : Forte Amitié



Forte Amitié

Après 1 an, 2 mois et 24 jours
Notre amitié est de plus en plus forte,
Et pour rien au monde
Je ne voudrais la perdre.

On a eu des moments durs,
Mais cette amitié les a dépassés.
J’ai confiance en notre amitié,
Et je sais que rien ne pourra la brisée.

Un jour, peut-être qu’on sera séparée
Mais pour moi sa sera toujours pareil,
Tu resteras toujours une de mes meilleures amie,
Avec qui je ne ferais que sourire ! !
Poussinette_27710

PostScriptum

Pour ma meilleure amie fanny


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- œ̃n- ɑ̃ viʁɡylə dø mwaz- e vɛ̃t- katʁə ʒuʁ
nɔtʁə amitje ε də plysz- ɑ̃ plys fɔʁtə,
e puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də
ʒə nə vudʁε la pεʁdʁə.

ɔ̃n- a y dε mɔmɑ̃ dyʁ,
mε sεtə amitje lεz- a depase.
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ nɔtʁə amitje,
e ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa la bʁize.

œ̃ ʒuʁ, pø tεtʁə kɔ̃ səʁa sepaʁe
mε puʁ mwa sa səʁa tuʒuʁ paʁεj,
ty ʁεstəʁa tuʒuʁz- ynə də mε mεjəʁəz- ami,
avεk ki ʒə nə fəʁε kə suʁiʁə ! !