Poème-France.com

Poeme : Donne Moi Le Temps



Donne Moi Le Temps

Donne moi le temps
Je ne suis qu’une enfant
Ne laisse pas la mort m’emmenner
Je ne suis pas prête a m’envoler
J’aimerais encore voir les vagues se brisés
Je veux sentir le vent souffler
Je ne veux pas te quitter
Je ne veux pas a jamais m’endormir
Ne laisse pas les anges venir me cueillir
J’ai tant a dire tant a faire
Laisse-moi rester sur terre
Ma vie vient de commencé
Il est trop tôt pour me l’arracher
Je ne veux pas d’ailes
Je veux rien savoir des vastes plaines immortelles
Laisse -moi le temps
Après tout je suis qu’une enfant
Poussinette

PostScriptum

Dites moi vos commentaires ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa lə tɑ̃
ʒə nə sɥi kynə ɑ̃fɑ̃
nə lεsə pa la mɔʁ mamεne
ʒə nə sɥi pa pʁεtə a mɑ̃vɔle
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə vwaʁ lε vaɡ sə bʁize
ʒə vø sɑ̃tiʁ lə vɑ̃ sufle
ʒə nə vø pa tə kite
ʒə nə vø pa a ʒamε mɑ̃dɔʁmiʁ
nə lεsə pa lεz- ɑ̃ʒə vəniʁ mə kœjiʁ
ʒε tɑ̃ a diʁə tɑ̃ a fεʁə
lεsə mwa ʁεste syʁ teʁə
ma vi vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
il ε tʁo to puʁ mə laʁaʃe
ʒə nə vø pa dεlə
ʒə vø ʁjɛ̃ savwaʁ dε vastə plεnəz- imɔʁtεllə
lεsə mwa lə tɑ̃
apʁε tu ʒə sɥi kynə ɑ̃fɑ̃