Poème-France.com

Poeme : Ne Me Suis Pas…



Ne Me Suis Pas…

Si je t’aime alors aime moi,
Si j’ai mal au cœur alors soigne moi,
Si je pleure alors console moi,
Si maintenant j’ai peur alors protège moi,
Mais si demain je meurt… je t’en supllie ne me suis pas ! ! !
Poutsy

PostScriptum

Pour ma ptite mikala ke j’aime plus ke tt… reste ici, ta vie vaut d’être vécue ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tεmə alɔʁz- εmə mwa,
si ʒε mal o kœʁ alɔʁ swaɲə mwa,
si ʒə plœʁə alɔʁ kɔ̃sɔlə mwa,
si mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ alɔʁ pʁɔtεʒə mwa,
mε si dəmɛ̃ ʒə məʁ… ʒə tɑ̃ sypli nə mə sɥi pa ! ! !