Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi…

Pourquoi es-tu si loin de moi ?
Pourquoi n’est tu pas la quand j’appelle à l’aide ?
Pourquoi à tu voulus me laisser un jour ?
Pourquoi me faire des promesses que tu ne peut tenir ?
Pourquoi dire être ma meilleure amie ?
Pourquoi me faire pleurer ?
Pourquoi me faire souffrir ?

Tout simplement… pourquoi moi ? ? ?
Poutsy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa…

puʁkwa ε ty si lwɛ̃ də mwa ?
puʁkwa nε ty pa la kɑ̃ ʒapεllə a lεdə ?
puʁkwa a ty vulys mə lεse œ̃ ʒuʁ ?
puʁkwa mə fεʁə dε pʁɔmesə kə ty nə pø təniʁ ?
puʁkwa diʁə εtʁə ma mεjəʁə ami ?
puʁkwa mə fεʁə pləʁe ?
puʁkwa mə fεʁə sufʁiʁ ?

tu sɛ̃pləmɑ̃… puʁkwa mwa ? ? ?