Poème-France.com

Poeme : Je Te Perd…



Je Te Perd…

Sa fait 3 ans que tu a atteint mon cœur,
On a vécu des moments extraordinaire,
On a surmonté un tas d’obstacles ensembles,
Et je donnerais tout pour que sa recommence ! ! !

Seulement maintenant tu es loin,
Tu continue tes études dans une autre ville,
On ne se voit que de temps en temps,
L’espace d’un week-end ou moins ! ! !

Tu as de graves problèmes de santé,
Tu m’as annoncé que tu voulais en finir,
Tu as essayé même et échoué,
Et moi je suis impuissante face à ta détresse ! ! !

Maintenant c’est moi qui veut en finir,
Tu es trop loin pour me sauver,
Tu m’as dit que tu ne me le pardonnerais pas…
Mais garde moi au moins dans ton cœur ! ! !

Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerais toujours… je te le promet choupinette ! ! !
Poutsy

PostScriptum

Pour ma meilleure amie… je suis dsl ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε tʁwaz- ɑ̃ kə ty a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɔ̃n- a veky dε mɔmɑ̃z- εkstʁaɔʁdinεʁə,
ɔ̃n- a syʁmɔ̃te œ̃ tas dɔpstakləz- ɑ̃sɑ̃blə,
e ʒə dɔnəʁε tu puʁ kə sa ʁəkɔmɑ̃sə ! ! !

sələmɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ty ε lwɛ̃,
ty kɔ̃tinɥ tεz- etydə dɑ̃z- ynə otʁə vilə,
ɔ̃ nə sə vwa kə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃,
lεspasə dœ̃ wik εnd u mwɛ̃ ! ! !

ty a də ɡʁavə pʁɔblεmə də sɑ̃te,
ty ma anɔ̃se kə ty vulεz- ɑ̃ finiʁ,
ty a esεje mεmə e eʃue,
e mwa ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃tə fasə a ta detʁεsə ! ! !

mɛ̃tənɑ̃ sε mwa ki vø ɑ̃ finiʁ,
ty ε tʁo lwɛ̃ puʁ mə sove,
ty ma di kə ty nə mə lə paʁdɔnəʁε pa…
mε ɡaʁdə mwa o mwɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ! ! !

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ… ʒə tə lə pʁɔmε ʃupinεtə ! ! !