Poème-France.com

Poeme : Mon Amie



Mon Amie

Pas deux, pas deux,
Dans ma tête j’entends ces mots.
Pas deux, pas deux,
Une de perdue c’est déjà trop.
Mais c’est le manque de ta présence,
Et de tous nos moments d’insouciance,
Qui me donne le tournis,
Quand tu m’annonces que ça peut être fini.
Mais comprend moi j’ai peur,
Te perdre serait le comble de l’horreur.
Ne plus te voir un cauchemar,
Il faut que j’te parle, j’en ai marre.
Ce message m’a foutu la trouille
Je ne cherche pas les embrouilles,
J’voulais juste de dire qu’elle me manque ta présence,
Elle et tous nos autres moments d’insouciance.
Marie.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa dø, pa dø,
dɑ̃ ma tεtə ʒɑ̃tɑ̃ sε mo.
pa dø, pa dø,
ynə də pεʁdɥ sε deʒa tʁo.
mε sε lə mɑ̃kə də ta pʁezɑ̃sə,
e də tus no mɔmɑ̃ dɛ̃susjɑ̃sə,
ki mə dɔnə lə tuʁni,
kɑ̃ ty manɔ̃sə kə sa pø εtʁə fini.
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa ʒε pœʁ,
tə pεʁdʁə səʁε lə kɔ̃blə də lɔʁœʁ.
nə plys tə vwaʁ œ̃ koʃəmaʁ,
il fo kə ʒtə paʁlə, ʒɑ̃n- ε maʁə.
sə mesaʒə ma futy la tʁujə
ʒə nə ʃεʁʃə pa lεz- ɑ̃bʁujə,
ʒvulε ʒystə də diʁə kεllə mə mɑ̃kə ta pʁezɑ̃sə,
εllə e tus noz- otʁə- mɔmɑ̃ dɛ̃susjɑ̃sə.