Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’aime Pas…



Je Ne T’aime Pas…

Je ne suis pas la fille que tu crois
Je porte un masque souriant,
Ne tombe pas amoureux de moi,
Je n’ai pas les mêmes sentiments
La dernière fois ça s’est mal fini,
Car j’avais très mal réagis,
Mais toi je t’aime bien tu est sympa,
Et je ne veux pas te blesser crois-moi,
Laisse tomber, ne fait aucune tentative,
Je suis déjà trop sur la défensive
Cela pourrai te faire du mal,
Et je ne veux pas faire de scandale.
Marie.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa la fijə kə ty kʁwa
ʒə pɔʁtə œ̃ maskə suʁjɑ̃,
nə tɔ̃bə pa amuʁø də mwa,
ʒə nε pa lε mεmə sɑ̃timɑ̃
la dεʁnjεʁə fwa sa sε mal fini,
kaʁ ʒavε tʁε mal ʁeaʒi,
mε twa ʒə tεmə bjɛ̃ ty ε sɛ̃pa,
e ʒə nə vø pa tə blese kʁwa mwa,
lεsə tɔ̃be, nə fε okynə tɑ̃tativə,
ʒə sɥi deʒa tʁo syʁ la defɑ̃sivə
səla puʁʁε tə fεʁə dy mal,
e ʒə nə vø pa fεʁə də skɑ̃dalə.