Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur

J’emboîte mes mots
J’enchaîne mes phrases
Mes larmes coulent à flots
Et fon déborder l’vase

Tu vois dans tous s’meli-melo
Y’a rien d’vraiment beau
J’suis prise d’angoisse
J’ai peur k’tu t’lasse

Et si demain tu m’disai l’mot d’la fin ?
Et si demain je n’devenai plus rien ?

Moi j’veux encore qu’tu m’dise que j’suis jolie,
Toucher ta peau et t’trouver beau quand tu m’souri
J’veux multiplier ces mots à l’infini
Promis c’est pas demain qu’tu m’oubli ?

Quoi qu’il arrive, croi moi c’est pas juste un poeme qui rime pour la frime

C’est juste pour toi mon ange à qui je dissimule se que je dis si mal… ! !
Praline94000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ

ʒɑ̃bwatə mε mo
ʒɑ̃ʃεnə mε fʁazə
mε laʁmə- kule a flo
e fɔ̃ debɔʁde lvazə

ty vwa dɑ̃ tus sməli məlo
ia ʁjɛ̃ dvʁεmɑ̃ bo
ʒsɥi pʁizə dɑ̃ɡwasə
ʒε pœʁ kty tlasə

e si dəmɛ̃ ty mdizε lmo dla fɛ̃ ?
e si dəmɛ̃ ʒə ndəvənε plys ʁjɛ̃ ?

mwa ʒvøz- ɑ̃kɔʁə kty mdizə kə ʒsɥi ʒɔli,
tuʃe ta po e ttʁuve bo kɑ̃ ty msuʁi
ʒvø myltiplje sε moz- a lɛ̃fini
pʁɔmi sε pa dəmɛ̃ kty mubli ?

kwa kil aʁivə, kʁwa mwa sε pa ʒystə œ̃ poəmə ki ʁimə puʁ la fʁimə

sε ʒystə puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə a ki ʒə disimylə sə kə ʒə di si mal… ! !