Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

Tu as voulu me parler
Et j’ai acepter.
Sela as du bon et du mouvais.
Tu as etait gentil avec moi.
Puis aprés tu es venu me dire que
Tu m’aime plus et la tu ma brisé le cœur
Il me foudra beaucoup de temps pour t’oublier.
Meme je ne c’est pas si un jour ji ariverai.
Cae je t’aime et tu t’en fou de moi.
Presci

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vuly mə paʁle
e ʒε asεpte.
səla a dy bɔ̃ e dy muvε.
ty a ətε ʒɑ̃til avεk mwa.
pɥiz- apʁe ty ε vəny mə diʁə kə
ty mεmə plysz- e la ty ma bʁize lə kœʁ
il mə fudʁa boku də tɑ̃ puʁ tublje.
məmə ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ʒi aʁivəʁε.
ke ʒə tεmə e ty tɑ̃ fu də mwa.