Poème-France.com

Poeme : … Regret…



… Regret…

Chaque jour sans toi est un combat pour moi,
Pourquoi ne m’as tu pas empêché de commettre ce péché,
J’ai essayé de suivre tes conseil mais malheur à moi.
Au fil du temps, la distance ne m’apportai que de souffrance,
Et je remarquais que ma conscience n’avait aucune résistance,
Je m’effacais mais malgré tout tu me suivais,
A présent je ressens un manque qu’il m’est impossible de combler,
Car nos destins sont à jamais tracés…
...Prestigieuse...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa εt- œ̃ kɔ̃ba puʁ mwa,
puʁkwa nə ma ty pa ɑ̃pεʃe də kɔmεtʁə sə peʃe,
ʒε esεje də sɥivʁə tε kɔ̃sεj mε malœʁ a mwa.
o fil dy tɑ̃, la distɑ̃sə nə mapɔʁtε kə də sufʁɑ̃sə,
e ʒə ʁəmaʁkε kə ma kɔ̃sjɑ̃sə navε okynə ʁezistɑ̃sə,
ʒə mefakε mε malɡʁe tu ty mə sɥivε,
a pʁezɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃z- œ̃ mɑ̃kə kil mεt- ɛ̃pɔsiblə də kɔ̃ble,
kaʁ no dεstɛ̃ sɔ̃t- a ʒamε tʁase…