Poème-France.com

Poeme : … Ma Souffrance…



… Ma Souffrance…

Mon cœur est lourd et n’est plus en mesure de supporter
L’égoïsme de ces personnes qui ne fond que de me piétiner
Je souhaite à présent revivre et oublier le passé
Même si cela va forcément durer, je suis prête à tout effacé

A présent j’ai la joie de renaître et surtout de connaître
Une personne qui m’a soutenue et qui s’est battue
Afin de ne pas me voir souffrir et sombrer dans cette solitude
Après cette histoire pourvue de désespoir !

Il a su ouvrir mon cœur et me montrer qu’il y a encore du bonheur
Attentionné, câlin et surtout adorable, il a à mes yeux une grande valeur
Même si il faut que je patiente je le ferais
Car pour une fois je pense avoir fais le bon choix…
...Prestigieuse...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε luʁ e nε plysz- ɑ̃ məzyʁə də sypɔʁte
leɡɔismə də sε pεʁsɔnə ki nə fɔ̃ kə də mə pjetine
ʒə suεtə a pʁezɑ̃ ʁəvivʁə e ublje lə pase
mεmə si səla va fɔʁsemɑ̃ dyʁe, ʒə sɥi pʁεtə a tut- efase

a pʁezɑ̃ ʒε la ʒwa də ʁənεtʁə e syʁtu də kɔnεtʁə
ynə pεʁsɔnə ki ma sutənɥ e ki sε batɥ
afɛ̃ də nə pa mə vwaʁ sufʁiʁ e sɔ̃bʁe dɑ̃ sεtə sɔlitydə
apʁε sεtə istwaʁə puʁvɥ də dezεspwaʁ !

il a sy uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ e mə mɔ̃tʁe kil i a ɑ̃kɔʁə dy bɔnœʁ
atɑ̃sjɔne, kalɛ̃ e syʁtu adɔʁablə, il a a mεz- iøz- ynə ɡʁɑ̃də valœʁ
mεmə si il fo kə ʒə pasjɑ̃tə ʒə lə fəʁε
kaʁ puʁ ynə fwa ʒə pɑ̃sə avwaʁ fε lə bɔ̃ ʃwa…