Poème-France.com

Poeme : Je Vous Ai Tous Detruis, En M’enlevant La Vie…



Je Vous Ai Tous Detruis, En M’enlevant La Vie…

Le soir dans le noir,
Je m’ouvre tout doucement,
Les larmes sur mes joues,
Se melant a mon sang,
Je pleur en silence,
Je cache bien mon jeu,
Si bien que personne ne sait qui je suis reellement,
Tout le monde me croit heureuse de vivre,
Mais demain,
Au petit matin,
Je leur revelerai qui je suis,
Une lettre posee sur mon lit,
Une lame de rasoir a coter de moi,
Ils decouvriront mes pensees les plus intimes,
Dans cette lettre,
Ils decouvriront ma vrai personalite,
Et la je serai heureuse,
Je serai parti,
En leur donnant tord,
Ils se sentiront coupables,
Et peut-etre me rejoindrons-ils…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

je pense que ce poeme est le plis beau que j’ai jamais fait ! merci de me donner vos avis
amitie

l’ange des ombres (http : //langedesombre. skyblog. com/)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə muvʁə tu dusəmɑ̃,
lε laʁmə- syʁ mε ʒu,
sə məlɑ̃ a mɔ̃ sɑ̃,
ʒə plœʁ ɑ̃ silɑ̃sə,
ʒə kaʃə bjɛ̃ mɔ̃ ʒø,
si bjɛ̃ kə pεʁsɔnə nə sε ki ʒə sɥi ʁilmɑ̃,
tu lə mɔ̃də mə kʁwa œʁøzə də vivʁə,
mε dəmɛ̃,
o pəti matɛ̃,
ʒə lœʁ ʁəvələʁε ki ʒə sɥi,
ynə lεtʁə pozi syʁ mɔ̃ li,
ynə lamə də ʁazwaʁ a kɔte də mwa,
il dəkuvʁiʁɔ̃ mε pɑ̃si lε plysz- ɛ̃timə,
dɑ̃ sεtə lεtʁə,
il dəkuvʁiʁɔ̃ ma vʁε pεʁsɔnalitə,
e la ʒə səʁε œʁøzə,
ʒə səʁε paʁti,
ɑ̃ lœʁ dɔnɑ̃ tɔʁ,
il sə sɑ̃tiʁɔ̃ kupablə,
e pø tεtʁə mə ʁəʒwɛ̃dʁɔ̃z- il…