Poème-France.com

Poeme : A Tout De Suite Satan…



A Tout De Suite Satan…

Je suis desolée du mal que je vais causer,
Mais ce soir,
Seule dans le noir,
Je me prepare a rejoindre le dieux des enfer,
Ici, la vie me fait trop souffrir,
J’etouffe dans ce monde ou tout a été detruit par cet animal que l’on appelle humain,
Ce n’est qu’en vidant mes veines,
Que je pourrai enfin faire partir ma peine,
Je n’ai plus peur maintenant,
Je vais rejoindre satan,
Dieu de tous les enfers,
Lui saura m’apporter ce que sur cette terre je n’ai pu trouver,
A present, je vous dit au revoir ou peut-etre a bientot, qui sait…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

j’aimerai bien faire ce que je dis dans ce poeme, mais le courage me manque. . .
laissez des commentaires et j’irai voir vos poemes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəzɔle dy mal kə ʒə vε koze,
mε sə swaʁ,
sələ dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə mə pʁəpaʁə a ʁəʒwɛ̃dʁə lə djø dεz- ɑ̃fe,
isi, la vi mə fε tʁo sufʁiʁ,
ʒətufə dɑ̃ sə mɔ̃də u tut- a ete dətʁɥi paʁ sεt animal kə lɔ̃n- apεllə ymɛ̃,
sə nε kɑ̃ vidɑ̃ mε vεnə,
kə ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ fεʁə paʁtiʁ ma pεnə,
ʒə nε plys pœʁ mɛ̃tənɑ̃,
ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə satɑ̃,
djø də tus lεz- ɑ̃fe,
lɥi soʁa mapɔʁte sə kə syʁ sεtə teʁə ʒə nε py tʁuve,
a pʁəze, ʒə vu di o ʁəvwaʁ u pø tεtʁə a bjɛ̃to, ki sε…