Poème-France.com

Poeme : Merci A Vous…



Merci A Vous…

Je ne vous connait pas,
Mais vous vous en fichez,
Mes larmes vous sechez,
Un bout du soleil noir que je vois tant de fois
Est devenu d’un magnifique jaune eclatant,
Merci a vous…
Peut-etre qu’un jour,
Le bout le tunnel enfin je verrai,
Mais une chose est sure,
Vous aurez participer a enfouir au fond de ma memoire,
Tout mon desespoir,
Merci a vous…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

et encore merci a vous du fond de mon ptit coeur noir brisé par le désespoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vu kɔnε pa,
mε vu vuz- ɑ̃ fiʃe,
mε laʁmə- vu sεʃe,
œ̃ bu dy sɔlεj nwaʁ kə ʒə vwa tɑ̃ də fwa
ε dəvəny dœ̃ maɲifikə ʒonə εklatɑ̃,
mεʁsi a vu…
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ,
lə bu lə tœ̃nεl ɑ̃fɛ̃ ʒə veʁε,
mεz- ynə ʃozə ε syʁə,
vuz- oʁe paʁtisipe a ɑ̃fuiʁ o fɔ̃ də ma məmwaʁə,
tu mɔ̃ dəzεspwaʁ,
mεʁsi a vu…