Poème-France.com

Poeme : C’est A Cause De Vous…



C’est A Cause De Vous…

Comment cacher ces blessures,
Qui se font sans l’ombre d’un murmure ?
Seule dans le noir, tous les soirs,
Je prens cette lame de rasoir,
Me coupe la peau avec en signe de desespoir…
Mais savez-vous pourquoi mon bras saigne ?
C’est a cause de vous mes soi-disants amis,
Vous regardez ma blessure,
Sans vous soucier du pourquoi…
Pourquoi je fais ca ?
Parce que sans le savoir,
Vous m’avez abandonnee dans les bras de Satan,
Je suis a sa mercie maintenant,
Il m’a prise dans ses filets,
Desquels je ne sortirai peut-etre jamais…
Mais dans ma chute je vous entrainerez,
Et vous tomberez ca je peux voue le jurer…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ kaʃe sε blesyʁə,
ki sə fɔ̃ sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ myʁmyʁə ?
sələ dɑ̃ lə nwaʁ, tus lε swaʁ,
ʒə pʁɛ̃ sεtə lamə də ʁazwaʁ,
mə kupə la po avεk ɑ̃ siɲə də dəzεspwaʁ…
mε save vu puʁkwa mɔ̃ bʁa sεɲə ?
sεt- a kozə də vu mε swa dizɑ̃z- ami,
vu ʁəɡaʁde ma blesyʁə,
sɑ̃ vu susje dy puʁkwa…
puʁkwa ʒə fε ka ?
paʁsə kə sɑ̃ lə savwaʁ,
vu mavez- abɑ̃dɔni dɑ̃ lε bʁa də satɑ̃,
ʒə sɥiz- a sa mεʁsi mɛ̃tənɑ̃,
il ma pʁizə dɑ̃ sε filε,
dekεl ʒə nə sɔʁtiʁε pø tεtʁə ʒamε…
mε dɑ̃ ma ʃytə ʒə vuz- ɑ̃tʁεnəʁe,
e vu tɔ̃bəʁe ka ʒə pø vu lə ʒyʁe…