Poème-France.com

Poeme : Accro A Mon Couteau



Accro A Mon Couteau

Pourquoi s’arreter est-il si dure,
On le fait une fois de temps en temps,
On se dit qu’on peut arreter quand on veut…
Mais les problemes font qu’on continue et un jour on ne peut plus s’arreter,
C’est una maladie dont je ne suis pas fiere,
La seule solution serait de ne plus avoir de problemes,
Mais comment arreter nos problemes ?
Il n’y a qu’une chose a faire,
Ce couteau qui tous les soirs fait ma piteuse denrée,
Ce couteau auquel je suis accro,
Va pour la derniere foi me servir…
Adieu
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa saʁəte εt- il si dyʁə,
ɔ̃ lə fε ynə fwa də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃,
ɔ̃ sə di kɔ̃ pø aʁəte kɑ̃t- ɔ̃ vø…
mε lε pʁɔbləmə fɔ̃ kɔ̃ kɔ̃tinɥ e œ̃ ʒuʁ ɔ̃ nə pø plys saʁəte,
sεt- yna maladi dɔ̃ ʒə nə sɥi pa fjəʁə,
la sələ sɔlysjɔ̃ səʁε də nə plysz- avwaʁ də pʁɔbləmə,
mε kɔmɑ̃ aʁəte no pʁɔbləmə ?
il ni a kynə ʃozə a fεʁə,
sə kuto ki tus lε swaʁ fε ma pitøzə dɑ̃ʁe,
sə kuto okεl ʒə sɥiz- akʁo,
va puʁ la dεʁnjəʁə fwa mə sεʁviʁ…
adjø