Poème-France.com

Poeme : « Je Te Hais »



« Je Te Hais »

Aujourd’hui a cause de toi je vais mal,
Soufrir n’est pas un mot assez fort pour exprimer ce que je ressens,
Je te hais, tu nous a tous mis dans l’embarra,
A cause de toi, mon frere a voulu se tuer,
A cause de toi, il s’est fait enfermé,
Je te maudit pour tout ce que tu as fait a ma grand-mere,
Je te maudit pour ma mere,
Je sais je suis bizarre, certains me disent que je suis folle,
Car ils n’ont jamais hais une personne,
Mais aujourd’hui je te le dis,
A toi mon grand-pere :
« Je te hais »
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

bon voila je crois que j’ai tout dit
laissez des com !
amitie

l’ange des ombres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi a kozə də twa ʒə vε mal,
sufʁiʁ nε pa œ̃ mo ase fɔʁ puʁ εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə tə-ε, ty nuz- a tus mi dɑ̃ lɑ̃baʁa,
a kozə də twa, mɔ̃ fʁəʁə a vuly sə tɥe,
a kozə də twa, il sε fε ɑ̃fεʁme,
ʒə tə modi puʁ tu sə kə ty a fε a ma ɡʁɑ̃ məʁə,
ʒə tə modi puʁ ma məʁə,
ʒə sε ʒə sɥi bizaʁə, sεʁtɛ̃ mə dize kə ʒə sɥi fɔlə,
kaʁ il nɔ̃ ʒamε-εz- ynə pεʁsɔnə,
mεz- oʒuʁdɥi ʒə tə lə di,
a twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə :
« ʒə tə-εs »