Poème-France.com

Poeme : Poeme D’adieu…



Poeme D’adieu…

Ce soir a minuit,
Seule dans ma sombre chambre,
J’allumerais la lumiere,
Et la tout deviendra plus claire,
Je prendrais cette lame de rasoir,
Qui tant de fois a fait mon desespoir,
Plusieurs fois de suite,
Je vais me couper la peau,
Faire couler le sang,
Ce sera la derniere marque sur mon bras,
Car ce soir mon ame descendra rejoindre mon sauveur,
Il m’aura sauvé des griffes de dieu et des griffes de la vie,
C’est celui que l’on appelle lucifer
Et la je t’attendrai
On se retrouvera dans le royaume de satan,
Alors je te dis a bientot,
Angel of darkness…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

a toi angel of darkness, mes derniers vers seront pour toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ a minɥi,
sələ dɑ̃ ma sɔ̃bʁə ʃɑ̃bʁə,
ʒalyməʁε la lymjəʁə,
e la tu dəvjɛ̃dʁa plys klεʁə,
ʒə pʁɑ̃dʁε sεtə lamə də ʁazwaʁ,
ki tɑ̃ də fwaz- a fε mɔ̃ dəzεspwaʁ,
plyzjœʁ fwa də sɥitə,
ʒə vε mə kupe la po,
fεʁə kule lə sɑ̃,
sə səʁa la dεʁnjəʁə maʁkə syʁ mɔ̃ bʁa,
kaʁ sə swaʁ mɔ̃n- amə desɑ̃dʁa ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃ sovœʁ,
il moʁa sove dε ɡʁifə də djø e dε ɡʁifə də la vi,
sε səlɥi kə lɔ̃n- apεllə lysife
e la ʒə tatɑ̃dʁε
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa dɑ̃ lə ʁwajomə də satɑ̃,
alɔʁ ʒə tə di a bjɛ̃to,
ɑ̃ʒεl ɔf daʁknεs…