Poème-France.com

Poeme : Ma Vengeance



Ma Vengeance

Dans le vie, je n’ai que des regrets,
Le regret de ce que j’aurai voulu etre,
Le regret de mes choix,
Le regret de la mort de personnes a qui j’aurai voulu dire au revoir,
Mais ce que je ne regrette pas,
C’est la vengeance,
A chaque coup tordu, je me suis vengée,
Je me suis vengée tot ou tard,
Avec toi ca a pris quatre ans,
Mais maintenant je suis libre,
Enfin je le croyais jusqu’a aujourd’hui,
Ton remplaçant est arrivé,
Mais de lui aussi je me vengerai,
Ca prebdra le temps qu’il faudra,
Mais la vengeance est un plat delicieux que je reussis tres bien…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

laissez des ocmmentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə vi, ʒə nε kə dε ʁəɡʁε,
lə ʁəɡʁε də sə kə ʒoʁε vuly εtʁə,
lə ʁəɡʁε də mε ʃwa,
lə ʁəɡʁε də la mɔʁ də pεʁsɔnəz- a ki ʒoʁε vuly diʁə o ʁəvwaʁ,
mε sə kə ʒə nə ʁəɡʁεtə pa,
sε la vɑ̃ʒɑ̃sə,
a ʃakə ku tɔʁdy, ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe,
ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe to u taʁ,
avεk twa ka a pʁi katʁə ɑ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi libʁə,
ɑ̃fɛ̃ ʒə lə kʁwajε ʒyska oʒuʁdɥi,
tɔ̃ ʁɑ̃plasɑ̃ εt- aʁive,
mε də lɥi osi ʒə mə vɑ̃ʒəʁε,
ka pʁεbdʁa lə tɑ̃ kil fodʁa,
mε la vɑ̃ʒɑ̃sə εt- œ̃ pla dəlisjø kə ʒə ʁøsi tʁə- bjɛ̃…