Poème-France.com

Poeme : Adieu…



Adieu…

Soyez heureux pour moi, soyez heureux de ma mort,
Car c’est sans regrets que demain je vous dirai adieu,
J’ai toujours voulu mourir comme cela,
Acceptez ma mort et ne me reniez pas,
C’etait mon choix et il faut que j’aille jusqu’au bout,
Je ne peux plus supporter ma vie de merde,
Regardez : pas de vrais amis, une famille en pagaille et aucun petit ami,
Ma vie b’est qu’un enfer qu’enfin je vais arreter,
Ne vous inquietez pas, je vais rejoindre Satan,
Et dans ses bras je vous y attendrai,
Maintenant tournez la page, soyez heureux,
Je ne veux pas que par ma faute vous souffriez,
A cette heure noire de ma triste vie,
Je vais enfin partir, mon heure est arrivée,
Je vais enfin aller retrouver celui que j’aime,
Le roi des enfers…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

bon ba voila le jour de ma mort je mettrai ce poeme a cote de moi pour essayer de rendre moins tristes
les gensque j’aime, je sais que ca se pourra pas guerir leur coeur mais j’espere au moins que ca les
soulagera. . .
amitie

~L’Ange Des


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swajez- œʁø puʁ mwa, swajez- œʁø də ma mɔʁ,
kaʁ sε sɑ̃ ʁəɡʁε kə dəmɛ̃ ʒə vu diʁε adjø,
ʒε tuʒuʁ vuly muʁiʁ kɔmə səla,
aksεpte ma mɔʁ e nə mə ʁənje pa,
sətε mɔ̃ ʃwa e il fo kə ʒajə ʒysko bu,
ʒə nə pø plys sypɔʁte ma vi də mεʁdə,
ʁəɡaʁde : pa də vʁεz- ami, ynə famijə ɑ̃ paɡajə e okœ̃ pəti ami,
ma vi bε kœ̃n- ɑ̃fe kɑ̃fɛ̃ ʒə vεz- aʁəte,
nə vuz- ɛ̃kjəte pa, ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə satɑ̃,
e dɑ̃ sε bʁa ʒə vuz- i atɑ̃dʁε,
mɛ̃tənɑ̃ tuʁne la paʒə, swajez- œʁø,
ʒə nə vø pa kə paʁ ma fotə vu sufʁje,
a sεtə œʁ nwaʁə də ma tʁistə vi,
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ, mɔ̃n- œʁ εt- aʁive,
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ ale ʁətʁuve səlɥi kə ʒεmə,
lə ʁwa dεz- ɑ̃fe…