Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite filles aux larmes ecarlates,
Qui au creu de mes bras paisiblement dort
A quoi reve-tu ? a quoi tu penses ?
Accepterai-tu une derniere danse,
Avant de partir a tout jamais ?
Pense-tu a cette mort qui un jour frappera a ta porte ?
Ou reve-tu du monde d’ou tu viens ?
Ta vie n’est pas ici,
Mais dans les ailes d’un ange au paradis,
La vie te fait trop souffrir,
Tu ne merites de rester aupres de tant de haine,
Alors moi la mort je vais t’emporter,
Prepare-toi mon ange…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijəz- o laʁməz- əkaʁlatə,
ki o kʁø də mε bʁa pεzibləmɑ̃ dɔʁ
a kwa ʁəvə ty ? a kwa ty pɑ̃sə ?
aksεptəʁε ty ynə dεʁnjəʁə dɑ̃sə,
avɑ̃ də paʁtiʁ a tu ʒamε ?
pɑ̃sə ty a sεtə mɔʁ ki œ̃ ʒuʁ fʁapəʁa a ta pɔʁtə ?
u ʁəvə ty dy mɔ̃də du ty vjɛ̃ ?
ta vi nε pa isi,
mε dɑ̃ lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə o paʁadi,
la vi tə fε tʁo sufʁiʁ,
ty nə məʁitə də ʁεste opʁə- də tɑ̃ də-εnə,
alɔʁ mwa la mɔʁ ʒə vε tɑ̃pɔʁte,
pʁəpaʁə twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə…