Poème-France.com

Poeme : Ecoutez Ce Coeur Qui Saigne…



Ecoutez Ce Coeur Qui Saigne…

J’ai envie de pleurer,
Mais je souris,
Pouvez voue me dire quel est mon probleme ?
J’ai envie de crier,
Mais je murmure,
Et la encore, quel est mon probleme ?
Vous ecoutez ce que je parais etre,
Mais ecoutez d’abord mon cœur,
Mon cœur pleure, hurle,
Mais seuls les murs sont la pour m’ecouter…
Ecoutez ce cœur qui saigne,
Soignez ses blessures,
Cherchez la face cachee,
Et faites la disparaitre,
Avec mon maletre,
Je vous en supplie aidez moi,
Avant qu’il ne soit trop tard…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

moi qui croyait aller mieux je me suis rendue compte avec ce poeme que c’etait pas vrai,
c’est de la qu’est né ce poeme. . .
« tu peux crier, tu peux pleurer, il n’y a que les murs pour t’ecouter »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
mε ʒə suʁi,
puve vu mə diʁə kεl ε mɔ̃ pʁɔbləmə ?
ʒε ɑ̃vi də kʁje,
mε ʒə myʁmyʁə,
e la ɑ̃kɔʁə, kεl ε mɔ̃ pʁɔbləmə ?
vuz- əkute sə kə ʒə paʁεz- εtʁə,
mεz- əkute dabɔʁ mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ kœʁ plœʁə, yʁlə,
mε səl lε myʁ sɔ̃ la puʁ məkute…
əkute sə kœʁ ki sεɲə,
swaɲe sε blesyʁə,
ʃεʁʃe la fasə kaʃi,
e fεtə la dispaʁεtʁə,
avεk mɔ̃ malεtʁə,
ʒə vuz- ɑ̃ sypli εde mwa,
avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ…