Poème-France.com

Poeme : Elle N’avait Que 15 Ans…



Elle N’avait Que 15 Ans…

Elle n’avait que 15 ans,
Et deja le cœur en sang,
Elle n’avait que 15 ans,
Et deja son ame s’envolait,
Te souviens-tu mon ange,
De cette fille deprimée ?
Te souviens-tu mon ange,
De ses reves inacheves ?
Apres tout qu’est-ce qui l’en empechait ?
Le voeu de mourir n’est pas idiot,
Au moins un reve d’exaucé…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

ma vie. . . ou plutot ma mort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə kɛ̃zə ɑ̃,
e dəʒa lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃,
εllə navε kə kɛ̃zə ɑ̃,
e dəʒa sɔ̃n- amə sɑ̃vɔlε,
tə suvjɛ̃ ty mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
də sεtə fijə dəpʁime ?
tə suvjɛ̃ ty mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
də sε ʁəvəz- inaʃəvə ?
apʁə- tu kε sə ki lɑ̃n- ɑ̃pεʃε ?
lə vø də muʁiʁ nε pa idjo,
o mwɛ̃z- œ̃ ʁəvə dεɡzose…