Poème-France.com

Poeme : Les Esprits Sont En Colere…



Les Esprits Sont En Colere…

Les esprits sont en colere,
Le vent se dechaine,
Car s’en est allée ma peine…
Les esprits se reveillent,
Enfin l’orage eclate,
Car s’ecoule ce liquide ecarlate…
Les esprits m’emportent,
Loin de cette torture…
Je cherche une vie moind dur,
Les asprits me l’ont apportée…
Les esprits se rendorment,
Les pluie a cessé,
J’ai fini de pleurer,
Mon ame s’est envolée…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

[aucun]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- εspʁi sɔ̃t- ɑ̃ kɔləʁə,
lə vɑ̃ sə dəʃεnə,
kaʁ sɑ̃n- εt- ale ma pεnə…
lεz- εspʁi sə ʁəvεje,
ɑ̃fɛ̃ lɔʁaʒə εklatə,
kaʁ səkulə sə likidə əkaʁlatə…
lεz- εspʁi mɑ̃pɔʁte,
lwɛ̃ də sεtə tɔʁtyʁə…
ʒə ʃεʁʃə ynə vi mwɛ̃d dyʁ,
lεz- aspʁi mə lɔ̃ apɔʁte…
lεz- εspʁi sə ʁɑ̃dɔʁme,
lε plɥi a sese,
ʒε fini də pləʁe,
mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle…