Poème-France.com

Poeme : Elle Est Partie Si Loin…



Elle Est Partie Si Loin…

Elle est partie si loin,
Si loin sur la montagne,
Que personne ne l’entend,
Elle est partie si loin,
Mais je l’entends maintenant,
Son bonheur rejouissant,
Elle est partie rejoindre Dieu,
Ses larmes ne coulent plus,
Son cœur s’est areté,
Seule au fond de mon cœur,
J’entends sa joie de vivre,
Mais qui est cette petite fille,
Dont le sang a coulé,
Qui a rejoind les anges,
Et qui dans leurs ailes dormira pour l’eternite…
Oui c’est bien moi,
C’est bien ma joie de vivre que j’entends,
Celle qui m’avait quittée le jour de ma naissance,
Et que j’ai retrouvé le jour de mort…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

[aucun]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti si lwɛ̃,
si lwɛ̃ syʁ la mɔ̃taɲə,
kə pεʁsɔnə nə lɑ̃tɑ̃,
εllə ε paʁti si lwɛ̃,
mε ʒə lɑ̃tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
sɔ̃ bɔnœʁ ʁəʒuisɑ̃,
εllə ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə djø,
sε laʁmə- nə kule plys,
sɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte,
sələ o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ʒɑ̃tɑ̃ sa ʒwa də vivʁə,
mε ki ε sεtə pətitə fijə,
dɔ̃ lə sɑ̃ a kule,
ki a ʁəʒwɛ̃d lεz- ɑ̃ʒə,
e ki dɑ̃ lœʁz- εlə dɔʁmiʁa puʁ lətεʁnitə…
ui sε bjɛ̃ mwa,
sε bjɛ̃ ma ʒwa də vivʁə kə ʒɑ̃tɑ̃,
sεllə ki mavε kite lə ʒuʁ də ma nεsɑ̃sə,
e kə ʒε ʁətʁuve lə ʒuʁ də mɔʁ…