Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé… (Duo & Lamour Ou Lamort)



Coeur Brisé… (Duo & Lamour Ou Lamort)

Rêve brises, inachevés,
Comme dans un conte enchanté,
La fin de ce conte tu as brisée,
Ma fin tu as précipitée…

Tu m’as fait souffrir,
Pour me faire mourir,
Je n’attendais qu’un regard,
Un simple geste de ta part…

Ce jour la tu as oser me dire,
Que tu ne voulais pas me trahir,
Que tu voulait plus me mentir
Puis tu m’as dis que tu m’aimais

Tu m’as dis que tu voulais plus me quitter
A tout jamais…
Mais à petit feu tu m’as tuée,
Mes veines tu as tranchées…

Tu m’as poignardé, et maintenant
Tu me demandes de te pardonner
Je t’ai ris au nez,
J’ai essayé de t’oublier
Sans succès, tu m’hantais

Et finalement, tu t’en ai foutu
Je me suis perdu,
Et j’ai voulu partir
Pour tout fuir…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

j’ai été tres flattee de faire ce duo avec toi !
bisous jtm

PS : laissez des commentaires ca nous ferait vraiment palisir et on viendra voir vos oeuvres !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə bʁizə, inaʃəve,
kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə ɑ̃ʃɑ̃te,
la fɛ̃ də sə kɔ̃tə ty a bʁize,
ma fɛ̃ ty a pʁesipite…

ty ma fε sufʁiʁ,
puʁ mə fεʁə muʁiʁ,
ʒə natɑ̃dε kœ̃ ʁəɡaʁ,
œ̃ sɛ̃plə ʒεstə də ta paʁ…

sə ʒuʁ la ty a oze mə diʁə,
kə ty nə vulε pa mə tʁaiʁ,
kə ty vulε plys mə mɑ̃tiʁ
pɥi ty ma di kə ty mεmε

ty ma di kə ty vulε plys mə kite
a tu ʒamε…
mεz- a pəti fø ty ma tye,
mε vεnə ty a tʁɑ̃ʃe…

ty ma pwaɲaʁde, e mɛ̃tənɑ̃
ty mə dəmɑ̃də də tə paʁdɔne
ʒə tε ʁis o ne,
ʒε esεje də tublje
sɑ̃ syksε, ty mɑ̃tε

e finaləmɑ̃, ty tɑ̃n- ε futy
ʒə mə sɥi pεʁdy,
e ʒε vuly paʁtiʁ
puʁ tu fɥiʁ…